Receitas salgadas

Biscoito de Polvilho Azedo Frito

Receita de um petisco perfeito para uma reunião de amigos.

Ingredientes:

1kg polvilho azedo KANTY
100gr de farinha de milho flocada
250ml de água quente
1 colher (sopa) de sal
1 copo (tipo americano) de óleo
2 ovos
400ml de água morna

Modo de Preparo:

Numa tigela coloque a farinha de milho flocada, a água quente, o sal, o polvilho azedo, o óleo, os ovos, misture com as mãos até formar uma farofa.
Adicione a água morna em fio e vá mexendo com as mãos até que a massa desgrude das mãos e da tigela.
Com as mãos, pegue uma pequena porção da massa e faça uma bolinha, boleando até que a textura fique mais fina e lisa.
Depois, ainda com as mãos, faça um rolinho fino.
Pegue no centro do rolinho e enrole as pontas formando uma trancinha (ou formato que desejar).
Numa frigideira, com óleo frio, mergulhe os biscoitos, ligue o fogo baixo e deixe fritar SEM MEXER.
Depois de uns 5 minutos os biscoitos vão subir e crescer. Neste momento os biscoitos vão virar sozinhos e continuar a fritar e dourar (se precisar ajude a virá-los com uma escumadeira).
Depois de uns 10 minutos observe se na borda dos biscoitos o óleo ainda está borbulhando.
Se não estiver, está na hora de tirá-los e colocá-los sobre um papel toalha para escorrer.
Sirva quente

Voltar

Veja também

Receitas salgadas

Amendoim Picante

Ver mais
Receitas salgadas

Arroz com Lentilhas

Ver mais
Receitas salgadas

Batatas Assadas com alho Kanty e Creme de Queijo

Ver mais

Nossos Produtos

Para sua Família

Para sua Família

Temos compromisso com seu bem estar e de sua família.

Ver Produtos
Para seu Pássaro

Para seu Pássaro

Produtos de qualidade para seu bichinho de estimação.

Ver Produtos