Receitas doces

Bolo de Amendoin Kanty

Um ótimo acompanhamento para o seu café da manhã.

Ingredientes para a Massa:

2 e 1/2 xícaras de açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite
100ml de creme de leite
1 colher de sopa de fermento químico
200 g de amendoim KANTY torrados em ponto médio, sem pele e triturado

Ingredientes para a Farofa:

100 g do amendoim KANTY torrados em ponto médio, sem pele e triturado
1/2 meia xícara de amendoins inteiros para a cobertura
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha
2 colheres de sopa de margarina derretida

Modo de Preparo:

Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalando com o leite e o creme de leite.
Adicione o fermento.
Desligue a batedeira e misture o amendoim triturado.
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada.
Prepare a farofa misturando grosseiramente os ingredientes, espalhe por cima do bolo.
Leve ao forno quente até começar a dourar, baixe a temperatura até terminar de assar.
Corte em cubos e retire-os da assadeira.

Voltar

Veja também

Receitas doces

Amendoim Doce

Ver mais
Receitas doces

Balas de Amendoim

Ver mais
Receitas doces

Biscoito de Polvilho Doce Kanty

Ver mais

Nossos Produtos

Para sua Família

Para sua Família

Temos compromisso com seu bem estar e de sua família.

Ver Produtos
Para seu Pássaro

Para seu Pássaro

Produtos de qualidade para seu bichinho de estimação.

Ver Produtos